Новости UYM

ТИК - ТАК

2016-12-11 21:07:26

ТИК – ТАК или не так?

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом», - писал Екклесиаст.

«Он не жил в XXI веке!», – скажет кто-то из вас. - «Когда ты должен успеть сделать несколько вещей в одно время. Времени постоянно не хватает».

И ты постоянно занят. Занят на работе, учебе, в делах по дому, в дороге, в постоянной суете. А может все-таки Екклесиаст прав? И всему действительно СВОЁ время? Может нам не стоит распыляться на множество дел сразу?

День Города

2016-12-11 21:01:37

Если  ждет тебя дорога в неизвестный край...
Но мы же знаем куда идем! В небесный Иерусалим! На своем пути мы встречаем разные города,  в каких-то видноа рука Бога, они чудесно устроены, другие же пытаютсч заманить нас своими богатствами или обольстить страстями и похотями, чтобы мы оставив узкий путь, устремились на пространное шоссе греха.

Сильнее смерти любовь

2016-04-25 21:18:16
Насколько сильно нас любит Бог?  Настолько, что Он Свою любовь к нам проявил тем, что послал Своего Сына на смерть за наш грех! Как часто мы сами убиваем потенциал, заложенный в нас Господом? Как часто мы поступаем по-своему, хотя в молитве просим воли Бога?

На острие атаки

2016-04-02 20:20:40

На острие атаки

Ты уже в команде или отсиживаешься на трибунах? Время действовать! 

Молодежь не будущее церкви, она ее настоящее. Сейчас к нам звучит призыв входить в служение. Бог хочет, чтобы мы делами показывали свою веру и преданность Ему.

Love is ...

2016-02-06 14:08:16
Как писал Ник Вуйчич в своей книге 'Любовь без границ': "Все мы постоянно испытываем определенные ограничения. Но всем нам доступна любовь без границ,  поскольку она основывается на силе Иисуса Христа, который постоянно нас меняет"